OLD-idmessage-434318

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] пока все остальные хором закрыв глаза и уши орут. А я – не все. Ясно ? [/quote]ясно. но заметьте и я не ору. следствие докажет, что невиновен – ну попробую поверить. хотя в нашей стране практика показывает что нельзя верить никому и ничему и это лично мне – страшно. это понятно? [quote name='Ekkl'] Надо сдать объект, иначе голову сымет начальство, руки выкручивают – пиши давай что замечаний нет. [/quote]вы хотите быть честным человеком? перед собой? перед своей страной? я – хочу. я – извращенец? в вашей описанной ситуации надо писать не о том, что замечаний нет, а самому – в прокуратуру и другие органы – что мне выкручивают руки заставляют идти на преступление. [quote name='Ekkl'] нет нужной справки, потому что бюрократия, и ты берешь пишешь что справка вроде как есть. Иначе дело с мертвой точки не сдвинется. [/quote]и ты сам… своими руками из ложечки кормишь тем самым эту бюрократию. оправдывая сам себя строительством. [quote name='Ekkl'] Конечно ты заинтересован. И заинтересован лично в результате работы. [/quote]как вы считаете у нас в стране в частности в городе дела обстоят с результатом? если бы хорошо обстояли наверное многое по другому бы было?