OLD-idmessage-434319

Ekkl
Участник

[quote name='Апрель'] ясно. но заметьте и я не ору. следствие докажет, что невиновен [/quote]докажет не следствие, а суд. [quote name='Апрель'] нельзя верить никому и ничему и это лично мне – страшно [/quote] я себе верю, поэтому смогу осудить только лично прочитав решение суда. Пока не прочитал, ничего не смогу сказать о вине или невиновности.[quote name='Апрель'] вы хотите быть честным человеком? перед собой? перед своей страной? я – хочу. я – извращенец? в вашей описанной ситуации надо писать не о том, что замечаний нет, [/quote]если для того чтобы сделать доброе дело, построить детскую площадку, благоустроить территорию, покрасить подъезд, мне придется сделать липовые разрешающие документы – моя совесть не только не пострадает, а я буду гордится собой ) Дураков и глупцов на свете много и они тоже приложили руку к написанию законов и инструкций. Формально закон нарушен, а по сути сделано хорошее дело. [quote name='Апрель'] как вы считаете у нас в стране в частности в городе дела обстоят с результатом? если бы хорошо обстояли наверное многое по другому бы было? [/quote]я так скажу: в нашем городе кто ничего не делает, просто сидит и протирает штаны – тот никогда не будет привлечен ни к чему, против него ничего не возбудит. Серое умертвие. Тишина и покой. Кладбище. Толстое пузо и тусклый взгляд. Те кто шевелятся, те кто принимают решения, всегда будут на острие. Если бы все инструкции и законы исполнялись – ничего не было бы построено, ничего бы не работало, и в розетках электричества сейчас бы не было. И следователь на допрос бы вызвать никого не смог – телефонная связь отключилась бы.Повесили медиаэкран, бились люди, пробили стену головой, и тут же в болоте жабы зашевилились, недовольны вот. Давай рассматривать под микроскопом, а правильно ли поставили ? А мож непорядок какой ?