[quote name='Ekkl'] докажет не следствие, а суд. [/quote]дело до суда может и не дойти. [quote name='Ekkl'] поэтому смогу осудить только лично прочитав решение суда. [/quote]много вы решений суда прочитали? [quote name='Ekkl'] если для того чтобы сделать доброе дело, построить детскую площадку, благоустроить территорию, покрасить подъезд, мне придется сделать липовые разрешающие документы – моя совесть не только не пострадает, а я буду гордится собой ) [/quote]а вы не подумали почему в стране устроено так что для того чтобы сделать хорошее дело нужно сперва сделать плохое? что это за страна? и что за люди в ней живут? нет дорогой вы мой человек чтобы сделать детскую площадку липовых документов не нужно. вот завтра идите с утра и начинайте делать детскую площадку. [quote name='Ekkl'] Если бы все инструкции и законы исполнялись – ничего не было бы построено, ничего бы не работало, и в розетках электричества сейчас бы не было [/quote]у вас философия нового директора автосервиса Турнова из фильма “Инспектор ГАИ”. только что пересмотрел. и вы и есть – источник коррупции. молчаливый, пассивный, уверенный, что если ничего не нарушать, то ничего и не будет. да, я тоже например, нарушаю правила дорожного движения – перехожу дорогу в неположенном месте – там где удобней. и недавно налетел прямо на ГАИшников и был подвергнут административному наложению штрафа. кого винить? себя, конечно. думаете не буду больше переходить там дорогу? буду. потому что там удобней. значит я тоже источник коррупции по моей теории. нет дорогой вы мой. это государство мое такое – что оно не хочет делать так чтобы мне – его гражданину – было удобней. располагать переходы рядом с автобусными остановками – а не за 150 метров от них, чистить дороги, чтобы я по весне не прыгал через лужи и не занимался брудстверным альпинизмом. и многое другое. сами знаете. так что философия Рыжего мне больше по душе – “если я на своем месте так, то и другой на своем. и может быть будет как надо”.
Copyright ©