Мне настоящая власть с 1986 года ну ничего не дала, я даже за свой счёт переподготовки проходил как врач, хотя положено бесплатно, за остальное я только плачу, ЖКХ особенно. Потому я ей также считаю, что ничего не должен. Что же правительство наше “дорогое” не согласилось переехать на работу в московскую область?Слабо. Раз озвучили, надо бы и исполнить. Настоящая власть много лукавства и отсутствие практически знания экономики. Я вот не представляю что случится, если иссякнет газовый и нефтяные фонтаны, и Китай перестанет нас кормить, обслуживать, обувать, одевать…Уважаемые члены кабинета министров, мы ждём Вас с семьями в Хальгасо… Кстати за пенсионное пособие я также судился аж 8 мес, хотели только через 4 года предоставить….но отсудил, на оплату квартиры и корм двум котам хватит, ещё чуток останется на хлеб и воду…озвучу цифру 10341,46 коп. стаж 32 года, и работа, ну просто цирк Шапито, я не имею право на надбавку к пенсии…за это и многое иное я так благодарен правительству и Президенту, его олицетворяющему. Кому надо, пусть едет, я скорее выеду поближе к проливу “Кука”, в предместья Веллингтона…