Я считаю, что не стоит вообще когда либо называть в честь каких либо людей улицы, города. И не стоит когда либо переименованием улиц и городов заниматься. Они должны выбираться разумно, раз и на всегда, с глубоким анализом прошлого и возможного будущего. А увековечить память людей можно другими способами.Выше писали, что улицы Васянина и Шиханова были названы в честь милиционеров. А мне уже почти 40 лет, а об этом я и не знал. И таких как я большинство в нашем городе. Значит получается что это неправильный способ увековечивания людей. Получается что так увековечили только фамилии Васянина и Шиханова, но не самих конкретно лиц.Возможно в городе надо создать что типа аллеи славы, где и увековечивать таких героев. И еще. Выше писали, что не требуется изменений в документах – это лож! Например, жителям домов придется менять прописку в паспорте. Родственники, проживающие в других городах, должны будут оповещаться, так как письма на старый адрес не будут доходить до адресата. Придется переделать многие картографические документы. Исправлять карты для навигаторов, яндекс-карты и так далее, всего так сразу и не перечесть. И еще несколько лет обычные люди будут много страдать из-за возможных путаниц из-за переименования. Кстати, большинство считает, что улица называется “Аллея Труда”. Но это не верно. Аллея – это как синоним слов проспект, улица, переулок, бульвар и т.д. Например: улица Труда или аллея Труда или проспект Труда.