OLD-idmessage-434727

Ever4
Участник

[quote name='Стёпыч'] Правильное предложение. На этом не стоит останавливаться. Поскольку мэр города, хотя бы один, прошёл через выборы, то любые дальнейшие выборы можно также отменить. Вписать в устав города, что когда престарелый дон решит отойти от дел (я устал, я ухожу), он назначает своего преемника. Любили старого мэра, полюбите и нового. И насчёт депутатов стоит подумать. Как вариант, мандат и стул передавать по наследству. [/quote]Ползучий процесс порабощения населения. Точнее его налогообложения – имхо население как таковое власти не нужно и оно рассматривается с прикладной позиции. Климов так далеко не замахивается потому что имхо политически ручки у него коротки и сам маленький) Однако соответствует тренду потребительского сознания, встраивается в потребительскую структуру, имеет там свой кусочек. Трагедия в том, что паразиты плевали на здоровье хозяина (термин биологии) и даже обреченные погибнуть сместе с ним ничего не изменят, потому что это будет вопреки их природе. Ну далее все будет предсказуемо – ждут нас поражения, увеличение расслоения с обнищанием 80%, потеря страны. Ну может потеря части территории и какой-то химерой на оставшейся части и то имхо лет на 50. Почему я так думаю – потому что не может быть у страны равновесного состояния. Она либо слабеет, либо усиливается. Жизнь страны сложнее этого процесса, но он в немалой степени тоже определяет ее будущее. Если страна слабеет – ее рвут. А в новом времени с его перенаселением чужое население никому не нужно. Может быть не из-за демографии – но оно по факту и известным примерам – не нужно. И его либо кончают, либо меняют. К этому ведет нас наша сложившаяся система власти. Так что имхо сегодня политика должна касаться каждого. Смотрим [link url='https://www.youtube.com/watch?v=cKSk72WnQSM'] Болдырев [/link], сопоставляем..[quote name='ashes'] абсолютно здравые мысли высказаны, такое ощущение, что на разных ветках разные люди под одним ником пишут.Еще перед последними выборами я писал, что мэром (главой) города должен быть председатель гор.думы, а руководителя администрации города (хоть как назвать можно) городская дума должна нанимать на работу. Тогда и роль думы будет не декоративная и на должность руководителя администрации можно нанять по конкурсу шустрого и делового. Вот только такая схема дает городу много независимости от края и по сему утопична. [/quote]Новичок никогда не писал мыслей, полезных для здоровья местного населения. Остальное написанное тоже имхо чушь.