[quote name='Ekkl'] Я одинаково настороженно отношусь к тем, кто пьет много и кто вообще не пьет. Обе категории психологически не уравновешены. Как правило те кто вообще не пьет, все из себя такие трезвенники, спустя некоторое время, годам эдак к 40 начинают пить и много. Или наоборот, раньше он был клиническим алкашом, потом закодировался, ни капли не злоупотребляет, боится, но все равно склонен к срывам. Обе категории граждан – из одного теста сделаны, не способны контролировать свою волю, они неравнодушны к алкоголю, от любви до ненависти – один шаг.. [/quote] У Вас какие -то знакомые с пограничными состояниями [smile :)))]. Знаю огромное количество людей совершенно непьющих и пребывающих совершенно в адекватном состоянии . Хотя в вашей теории что-то есть 🙂 . [quote name='djvovik'] Когда идёшь в магазин или ларёк, никогда не угадаешь, что ты купишь в итоге… Вот бы прибор такой изобрести, чтобы определять этиловый там спирт или метиловый, не добавили ли ацетона или клофелина. Уповаем на милость алкогольных магнатов, короче. Есть ли пути выхода?. [/quote] Выход есть, гнать пойло самому [smile :)))]. Ибо у нас в магазинах у меня такое ощущение 90% контрафакта, особенно это касается вин и других производных виноделия.
Copyright ©