OLD-idmessage-434880

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] Я одинаково настороженно отношусь к тем, кто пьет много и кто вообще не пьет. Обе категории психологически не уравновешены. Как правило те кто вообще не пьет, все из себя такие трезвенники, спустя некоторое время, годам эдак к 40 начинают пить и много. Или наоборот, раньше он был клиническим алкашом, потом закодировался [/quote]Ну тут я с вами, уважаемый [nick ‘Ekkl’:8798] не соглашусь. Я пил всего три раза, в 16 лет пиво, в 17 лет шампанское на выпускном и в 18 на чьем то день рождении. Ну не нравится мне это, отрава и состояние во время и после. Так с чего это я человек с неуравновешенной психикой. Занимаюсь спортом, куча увлечений, 2,5 высших образования 🙂 на работе уважают (наверно) . И куча друзей у меня таких, ну кто то когда то пил, потом бросил, понял что губит свое здоровье. Обычные люди, не закодированные, не какие то там нацики бьющиеся на чистоту крови и здоровье нации. Умеем отдыхать без спиртного. Конечно господина Жданова, “профессора” какого то “института трезвости” считаю фриком, но пусть уж так несет добро в массы. Ну а по теме. У меня сосед гонит сам, делает вино из разных сортов винограда, какие то там настойки мутит. Говорит, что будет варить настоящее пиво, говорил давно, не спрашивал как у него получилось. И на удивление коллега, девушка 25 лет, гонит дома самогон из аппарата доставшегося ей еще от бабушки, семейное у них это наверное.Ну и да покупайте в одном и том же месте у крупного продавца, сейчас государство вроде как учет ведет каждой бутылки от производства до конечной продажи. Хотя риск как мне кажется в любом случае есть.