OLD-idmessage-434891

Андрос
Участник

Уважаемая “Иренка”, Вы пожалуйста уж точно цитируйте мои посты. Я ни слово ни сказал, что его предприниматель с таким диагнозом допустила к управлению транспортным средством особо повышенной опасности, т.е. автобусом.И, ещё позволю заметить, понятие с “будуна” и “алкогольный психоз” очень большая разница в этих понятиях, одно бытовое – с похмела, можно применить и мед. термин в “алкогольной абстиненции”, а психоз есть психоз, даже юридическая ответственность разная, не говоря уже о медицинском аспекте. И вообще мы можем только гадать “на кофейной гуще”, какова была форма и степень алкогольного опьянения, ну уж психоза то точно не было, особенно в форме делирия, водитель тогда вообще бы автобус за “летательную тарелку принял и увидел бы его вообще” Ещё раз подчеркну – как подали преслужбы, сами возможно не особенно компетентные были, так и опубликовали. Преположить могу только одно – опохмел и управление в алкогольном опьянении.И, чуть шире скажу, частенько утром, особенно по понедельникам в маршруте 20 верно % 15 с “будуна” пассажиров, особенно сложно ехать в зимнее время, так как всё закупорено.Чертовки обидно, что такие случаи всё чаще происходят в нашем городе, имея в виду управление транспортным случаем в нетрезвом виде и травматизм людей, как следствие.И, вообще, большая умница женщина, всё чаще задаюсь вопросом, а не пора ли подумать о женщине Президенте?