Вообще непонятная “конфабуляция” мыслей краевого правительства. У нас то рыбы уж почти нет в реке это раз, второе – здравые люди строят перерабатывающие заводы в устьях рек, я понимаю там, как верно заметили Совгавань, Николаевск на Амуре, Ванино… В своё время работал на переработке в студенчестве в Паранайске, под Охой…А в Комсомольске то зачем? Для грандиозности планов громадья?Начните уж с чего то конкретного и шаг за шагом, как это сделано частично с тепличным комплексом, частично водозабор, плавательный бассейн, как никак сделали…, А то и Торес, и скоростная магистраль Комсомольск-Хабаровск, и вторая нитка рельсов Бама… а сами Амурметалл на распродажу…А автовокзал, а речной порт.Хотя ан нет, вот дома решили три приукрасить на набережной. Сделайте капитально!, только капитально и как положено хоть одну дорогу, и не в планах а реально. И сдайте хоть один дом МКД на условиях социального найма для тех кто стоит в очереди в администрациях, без всяких кредитов, материнских капиталов, молодёжных программ ( в которые ещё ой как не просто попасть).Я, не думаю, что от местной переработки цена рыбы в магазинах упадёт, как пример – родной молокозавод, продукция которого дороже привозной, почему?Или всё это планов громадьё связано с предстоящими парламентскими выборами…
Copyright ©