OLD-idmessage-434964

#2216919
Андрос
Участник

Я, так думаю, что прежде чем соглашаться на инвестиции, надо знать как скоро и сколько отдавать, это всё равно, когда берём кредит в банке. Люди у нас в большинстве своём не богато живут, по тому всегда обращают внимание на ценник, я не исключение. Сколько раз обращал внимание, что один и тот же продукт, разные предприниматели просили разную цену.И вообще, ну нас какой то принцип торговли не ясный, пусть дорого, но сгниёт (пока не относится к данной продукции)), но оборот средств был, как и окупаемость всегда выше, когда товар имеет меньшую цену, чем у иного, при таком же качестве.Потому и выдавливают Приморскую и Амурскую продукцию. Возьмите ту же колбасу по цене Приморскую и Комсомольскую, сети магазинов Амба и Самбери или Битте. Куда пойдёт покупатель со средними доходами?Это уже забытое время, но я помню, как охотно люди в 90-е покупали с ящиков у перекупщиков продукты, пусть с небольшим до окончания сроком качества для реализации, и нормальная была, также сам иногда пользовался, так как зарплаты платили с задержками, взяток не брали и область профессиональных знаний вне платных услуг., хотя всё же мы извернулись и открыли так называемое “молодёжное предприятие” под крышей бывшего комсомола.Вот пропадал кефир 1% в Битте 1.0 литра, две недели “пересрок”, так они его по разным корзинам разбросали, кто там из покупателей и как часто смотрит на срок реализации.Я, извиняюсь за своё не верное предположение, но возможно в цену заложены так называемые “откаты”….Потому двумя “за”. но за качественную и доступную для большинства граждан.И последнее: три недели назад отдавал в лабораторию местного Санэпиднадзора (Роспотребнадзор) по паре огурцов “машенька”, что Приморские и наши родные тепличные – благо есть коллеги и по учёбе в школе и по работе в начале 00-х , так результат – разница в мелочах, микроэлементы, насыщенность водой, родные оказались чуть чуть качественнее по микроэлементам. И всё. Но какова разница в цене….