[quote name='Analyst'] вам зачем-то нужны вожди [/quote]мероприятие, описанное в новости, было организовано, для этого необходимы лидеры/организаторы. “Вожди”- больше коммунистический термин, не знала, что вы в КПРФ вступили. Или вы полагаете, что 25 марта в полдень на площади Юности граждане собрались сами-собой? Т.е. у них одновременно возник такой позыв, вызванный тем, что у них з/п не как в “цивилизованных странах”? Святая простота… Или откровенный тупёж?[quote name='Analyst'] представите заграничные счета по которым я окормляюсь [/quote]а вы уже вождём стали?[quote name='Analyst'] Сравнивайте с цивилизованными странами, если хотите добра своей стране [/quote]я помню, как в 91ом все искренне хотели добра своей стране. Здесь не буду развивать, не та ветка. Но я знала, что на вопрос вы не ответите, всем известно, кто отвечает вопросом на вопрос. [quote name='Андрос'] боясь оторвать одно место от стула зайти за соседом и прийти на участок для голосования [/quote]об этом я изначально и говорила. ПОздно каяться.