Телефон уже не помню, адрес ул. Копровая,16 (остановка спортивная, и всё время прямо, а там уж сообразите или спросите), в июле делал поверку по горячей, стоимость 924 рубля за счётчик, приехал мастер – 10 минут и всё, наклейка на прибор, мне бумага, с ним к прибористам КИП (теплосети), здание перед абоненским отделам, они зафиксировали и всё. Только есть две особенности: вначале оплата, потом специалист, в теплосетях вначале в отдел КИП, затем в абоненский отдел.Холодный через два года, точнее в августе 2017. Имейте ввиду, очередь для поверки в 2-3 недели.Холодный в любое время, как правильно заметили горячий вне отопительного сезона.Обратите внимание на паспорт, там чётко указан общий пробег счётчика, не ведитесь, – 16 лет! – значит три поверки точно, так и прибористы говорят и метрологи, для ГВС – 4 года, ХВС – 6-ть лет ( по паспорту прибора). В обоих вариантах Вам ничего переплачивать не надо: при поверке, тут же бумага с зафиксированными показаниями, при смене прибора также бумага с показаниями бывшего и вновь установленного, просто когда будете у прибористов скажите новые показания вновь установленного, время только для регистрации с готовыми документами не растягивайте больше чем на 3-4 недели, а точнее с новым как и старым вам нужно подать сведения до занесения данных в квиток теплосетями, а они заносят с 15 по 25 каждого месяца. Но, я предполагаю, что, если всё будет сделано грамотно, сделают перерасчёт следующим месяцем. Да, ещё один момент, акт, который выдадут метрологи, отсканируйте для теплосетей….не всегда они соглашаются сами отсканировать, вот и бегают потребители.И попутно, если случайно сорвали пломбу счётчика ГВС не надо УК слесаря, не надо в абоненский отдел, набираете по телефону прибористов 20-01-24, и они скажут когда приедут и “шлёпнут” новую, как правило через три недели. также платите по показаниям счётчика, вы его ведь не разбивали и не снимали.У меня кот играясь, снёс проволочку, так я в УК, слесарь, в абоненский отдел, очередь, оттуда к в КИП, там мило улыбнулись, сказали “бедные ваши нервы, время и ноги”. И рассказали как всё сделать, описал двумя строками выше.Просто всегда возмущает, а что нельзя на квитках на обратной стороне напечатать хоть раз алгоритм действий потребителя при разных ситуациях. Потому и очереди в абоненском, когда из семи окошек, два – три работают… Приношу извинения, описка в цене – 824 рубля поверка!, посмотрел документы, Тел: 54-96-69 – как и писал Копровая, 16, имейте мелочь…