[quote name='Analyst'] Тогда как в резолюции митинга сказано не о трамваях, а о действиях краевых властей “наносящих непоправимый ущерб экономике Хабаровского края, приводящих к ликвидации социальных гарантий и снижению жизненного уровня граждан”. [/quote]резолюция митинга? Однако, вы ещё тот умелец пропагандистского слова. Я читала выдержку из подписного листа в статье. Более того, приходилось знакомиться, в отличии от вас, с проектом закона “О детях войны”. Вот где демагогия, при всём благородстве помыслов. А вот про трамваи в статье сказано. Или вы невнимательно прочитали?[quote name='Analyst'] про 17 человек в трамвае вы сами придумали [/quote]я эту картину, с каждым годом всё более редкими пенсионерами в трамваях, ежедневно вижу, мне придумывать не надо. Вот бы я глупо выглядела, если бы припёрлась на питерский форум и стала бы говорить питерцам, чего они там напридумывали, хотя я там (в СПб) бываю регулярно. Мне такое и в голову не приходит. Но вам даже такие очевидности недоступны.[quote name='Analyst'] всякий раз перед выборами в ГД на форумах появляются персонажи, рассказывающие о том, что не надо раскачивать лодку и менять коней на переправе [/quote]врётесс, это у вас в традиции (адекватному человеку за враньё было бы стыдно). За ЕР никогда не голосовала и сейчас не собираюсь. И власть в целом не защищаю, тем более местную, климовскую. А вот тупости в обвинении властей раскрывать буду. Ну а на данной ветке, с фотографиями плакатов про буржуев, адвокатами будут лишь такие как вы.Свои флудовские советы, граничащие с оскорблениями, оставьте себе.