[quote name='Пароль'] резолюция митинга? Однако, вы ещё тот умелец пропагандистского слова. Я читала выдержку из подписного листа в статье. [/quote]Странно, вроде читаем одну и ту же новость, а какие разные суждения. Рекомендую еще раз ознакомиться с текстом подписного листа.[quote name='Пароль'] я эту картину, с каждым годом всё более редкими пенсионерами в трамваях, [/quote]А при чем тут “редкие пенсионеры”, заметка об отмене трамваев была одной из наиболее обсуждаемых в последнее время, возможно вы не обратили на нее внимание, так как появились на форуме через месяц после старттопика.[quote name='Пароль'] Вот бы я глупо выглядела, если бы припёрлась на питерский форум и стала бы говорить питерцам, чего они там напридумывали, хотя я там (в СПб) бываю регулярно [/quote]Если вам есть что сказать, милости просим.[quote name='Пароль'] Ну а на данной ветке, с фотографиями плакатов про буржуев, адвокатами будут лишь такие как вы [/quote]Отнюдь, я противник компартии, это знают все кто провел на форуме хотя бы несколько месяцев, но мне не нравятся демагоги и болтуны.[quote name='Ever4'] Но такого явления и такого кандидата у нас нет и потому народ голосует неявкой… митинг – событие страннное, даже нелепое) Таких выступлений в никуда, расчитанными ни на кого я не понимаю. [/quote]Так ведь подобные митинги и есть элемент того самого политического и партийного строительства о котором вы пишите, собственно большевики только потому и пришли к власти в 17м, что оказались сильны в пропаганде, в том числе и через митинги. Да и новые лица в партиях могут появиться в результате массовых оргмероприятий, это власти понимают и стараются ограничить подобные выступления.
Copyright ©