Прошедший митинг – Вы посмотрите кто его составил – пенсионеры основная масса (мое почтение пенсионерам), а все почему? Да потому что у нас не могут грамотно что либо организовать, агитировать. Ладно молодежь, которым по моему мнению вообще “по-барабану” какая экономическая и политическая обстановка в городе, главное чтобы интернет был да “мамкина юбка”, которая накормит, напоит, сопли подотрет, а дальше трава не расти. Молодые люди от 30-ти лет, более сознательные, они должны составлять массу на митинге, а не пенсионеры, из которых четверть наверняка пришла просто потому что дома сидеть скучно. Теперь вопрос: Что сделалось для того чтобы привлечь к митингу молодежь? Где афишировалось что будет митинг и каждый недовольный может прийти и высказать свою позицию? Почему я не знала, мой сосед, сосед моего соседа и т.д.(не нужно говорить что мы не следим за событиями города). Не каждый житель пользуется интернетом, кому-то его достаточно чтобы зайти в “одноклассники” и все, и не выискивать новостную информацию о событиях города. Как такой гражданин сможет узнать о проводимых мероприятиях? О чем вообще можно говорить, когда “сотрясать воздух” своим недовольством нам легче сидя за монитором, либо что то проворачивать в тихомолку не привлекая людей? Западным митингам только можно позавидовать, а у нас..каламбур да и только…Здесь много форумчан высказывают хороших мыслей, вроде все правильно, все логично, да так и нужно сделать…, но все это остается на уровне размышлений и так оно и будет, пока у нас не научаться организовывать людей, нести информацию в массы.
Copyright ©