[quote name='Folker'] А ДНР и ЛНР минские соглашения только укрепили. [/quote]Ага…Это только Вы так думаете и Вам подобные в России…А на самом деле Киев отказывается и будет отказываться от прямого диалога с представителями Донецкой и Луганской народных республик, [link url='http://novorossiia.ru/main/36879-zaharova-kiev-otkazyvaetsya-i-ot-pryamogo-dialoga-s-dnr-i-lnr.html'] заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова [/link]….Киев не считает ДНР и ЛНР легитимными образованиями…Я больше склоняюсь к такому же мнению…Вот представьте: Калининградская область, бывшая Восточная Пруссия, захотела отделиться от России и обьявила себя Восточной Пруссией…Стал бы Путин вести с ней переговоры, как с легитимным образованием…Конечно, нет, даже представить это невозможно…А почему тогда Вы считаете, что ДНР и ЛНР равноправны Киеву, а?Только прошу не считайте меня русофобом – по отношению к Киеву эти т.н. ДНР и ЛНР – сепаратисты, со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые в той же России носят уголовный характер и преследуются по закону…[quote name='Folker'] Новичок писал: Уж и не говорите, похоже где мне с Вами сравниться, усвояемый Вы наш…Почему это я “ваш”? Вы меня в свою кампанию не записывайте. «Ваши» – по майданам скачут, фуры тормозят и посольства громят. [/quote]Это присказка…Они “мои” такие же, как и “Ваши”…Я к Украине отношусь вполне равнодушно…Просто со стороны России по отношению к Украине нарушено международное право: помощь сепаратистам и аннексия Крыма…Это, я считаю, непростительно…[quote name='Folker'] …роль отдельных личностей? [/quote]А Вы находите, что в истории человечества нет примеров, когда личность изменяла ход истории? Правда, по отношению к Гиркину/Стрелкову этого не скажешь…Напакостил он в истории – это да…[quote name='Folker'] Отставник ФСБ и реконструктор, с 25ю товарищами, начал войну с целым государством и вынудил его, обороняясь, разбомбить четверть своей территории? [/quote]Воспользовавшись мятущимся настроением русскоговорящего населения Донецкой и Луганской областей, почуявшим халяву в случае присоединения к России, он, Гиркин/Стрелков, поднял бучу в этих областях, да такую, что Киеву пришлось начать антитеррористическую операцию, чтоб усмирить эти волнения, получающие подпитку со стороны России оружием и “отпускниками-волонтерами”…Честно сказать я не знаю – Россия планировала эти волнения или просто воспользовалась…Наверное, правда когда-то всплывет… по крайней мере, сейчас это на её совести, за что она получила осуждение со стороны мирового сообщества…[quote name='Folker'] «Человечек в Кремле» обиделся за свою марионетку и взялся перекраивать границы Европы? Вороватая марионетка Кремля подчинила свободолюбивое государство на окраине Европы? [/quote]А почему здесь вопросительные знаки…Это звучит вполне утвердительно, по крайней мере желал этого…Правда, “человечек в Кремле” – это Ваши слова – не ожидал получить такой отпор со стороны мирового сообщества, тк продолжает жить советскими нормами “общежития”, когда всё дозволялось, явно заскучал и начал делать непредсказуемые нервные движения: то начал внезапно боевые действия в Сирии, то также внезапно их прервал…[quote name='Folker'] Возможно всё-таки объективные общественные процессы и экономические интересы социальных групп лучше объяснят происходящие события? [/quote]В другой стране – согласен, в России – сомневаюсь…эта страна, как она сама заявляет, идет своим путем…[quote name='Folker'] Что именно Путину она нужна, сомневаюсь. Насколько слышал, он свои гешефты на газе проворачивал. И потому последовательно обходил её с 2001 года. Постепенно пытаясь исключить её из транзита. В этом плане у него почти всё уже прикрыто. [/quote]Разговор идет об Украине…И здесь Вы ошиблись…Как раз наоборот…[link url='http://maxpark.com/community/4756/content/1862122'] Сильный ход Путина. Таможенный Союз Россия-Украина. [/link]И цитата…[quote]Путин и Янукович рассмотрели вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз, проект евразийской интеграции, разработанный Россией по модели Европейского Союза, чтобы обеспечить политическую и экономическую гегемонию Москвы над постсоветским пространством. [/quote]Какая же это была гегемония Москвы над постсоветским пространством , если бы Украины не было бы в Таможенном, а потом и в Евразийском экономическом Союзах? Уведя Украину из-под носа России, Запад нанес сокрушительный удар по планам Путина, в которых Украине отводилась основная, если не главная роль…Много ли Вы слышите теперь о ЕАЭС, дышит почитай на ладан…А Казахстан что надумал: вводит латиницу вместо кириллицы – тоже смотрит на сторону…Везде проколы…[quote name='Folker'] В данном случае не столь важен коленкор, как тот непреодолимый факт, что террористами они не являются по определению. Как бы Вы не скрипели в их адрес зубами. [/quote]Меня улыбнуло 🙂 Ваша позиция ясна: хоть он и негодяй, но он наш негодяй [smile badgrin][quote name='Folker'] Да добро бы в первый раз. Он уже их являл этому сообществу в 2004м. Тогда они «сбросили» другую клику – Кучмы. Но по европейски жить они почему-то не начали… [/quote]Они, по крайней мере, пытаются…Значит не всё потеряно…Ищущий, да найдет…Всё у них впереди: будут и трудности, будут и достижения…Главное, они хотят, представляете хотят, жить по европейски, в цивилизованном обществе…Пожелаем им успеха…
Copyright ©