[quote name='pavelz'] Новичок писал: Киев не считает ДНР и ЛНР легитимными образованиями…Я больше склоняюсь к такому же мнению…Да Киев не считает там и население за людей, что уж там, продолжайте дальше, договаривайте. [/quote]Чувство порядочности – всё ж я не в курсе того, как там на самом деле – не позволяет мне столь же категорично, как Вы, высказать противоположную точку зрения по части считает или нет Киев за людей население оккупированных районов востока Украины…У Вас, я вижу, сомнений нет, а я вот сомневаюсь, так как считаю чего бы это вдруг Киеву обязательно надо считать мирное население востока Украины виноватым за преступления всякого рода проходимцев, пришедших без спроса из соседней страны и сыгравших на прорусских настроениях населения…Я обратился к помощи соцсетей…Понятно, что весь Рунет завален статьями, ругающими на чем свет стоит Киев и прославляющими руководство самопровозглашенных ДНР и ЛНР, но есть статьи другого характера…Вот достаточно свежая, от 2 февраля 2016, статья [link url='http://news.liga.net/articles/politics/8742476-kak_zhivut_v_okkupirovannom_donbasse_rasskazy_lyudey_s_toy_storony.htm'] Как живут в оккупированном Донбассе: рассказы людей с той стороны… [/link]И цитата…[quote]Судя по ответам, в так называемой “ЛНР” уровень жизни большинства людей низок, но пенсионеры выживают за счет получения двух пенсий – и украинской, и российской. […]Люди говорят, что многие семьи в оккупированных террористами городах выживают именно за счет украинских пенсий родителей, которые старики получают на украинской территории. “Особенно это касается шахтерских городов, например Антрацита. Поскольку шахтерские украинские пенсии составляют порядка 4-10 тысяч гривень, а это означает 8-20 тысяч рублей соответственно”, – поясняет житель Антрацита Максим. [/quote]А Вы вот пишите за людей не считают…куда там, пенсии даже платят…А вот ещё…[link url='http://politrada.com/news/opros-zhit-v-dnr-i-lnr-nikto-ne-khochet/'] Опрос: Жить в «ДНР» и «ЛНР» никто не хочет… [/link]И цитата…[quote] На сегодняшний лишь 5% населения подконтрольных Украине районов Донецкой и Луганской областей желают присоединиться к России. [/quote]Можно верить этому опросу, можно нет…но сказать, что к Киеву все повально относятся отрицательно нельзя…Боевые действия с сепаратистами – я специально не хочу называть АТО Киева гражданской войной – многому научили мирное население востока Украины, на многое открыли глаза, имхо…[quote name='pavelz'] Новичок писал: Вот представьте: Калининградская область, бывшая Восточная Пруссия, захотела отделиться от России и обьявила себя Восточной Пруссией…Стал бы Путин вести с ней переговоры, как с легитимным образованием…Конечно, нет, даже представить это невозможно…Нам живущим в России известно как в 90-е не только вели такие переговоры , но и давали столько независимости, сколько те были способны унести . Учите мат часть, прежде чем отписываться на форуме . [/quote]Я Вам о Фоме, а Вы – о Ерёме…При чем здесь мой пример о Калининградской области и высказывания Ельцина в начале 90-ых на волне эйфории от провозглашения независимости Российской Федерации…Я вполне в своем уме, чтоб догадаться, что ни о какой независимости каких-либо регионов в России и речи сейчас не идет…В самом лучшем случае отправят в психушку 🙂
Copyright ©