[quote name='Новичок'] Чувство порядочности [/quote] Это у вас чувство порядочности ? Не смешите. Вы тут такого уже понаписали за прошедшие годы, что у большинства вызываете совсем иные чувства. [quote name='Новичок'] Я обратился к помощи соцсетей… [/quote] Соцсети вещь интересная, но необъективная. Мне не нужно лазить по разным интернет ресурсам, чтобы понять как жители Украины и естественно власти , которые представляют население, относятся к населению Донбасса. Даже тех кого я знал как людей очень образованных и сдержанных , из Украины, нет, нет да и выдадут что-нибудь типа там пьяницы и какие-то странные люди и приведут пару историй как житель или семья с Донбасса вели себя неадекватно, которую ему рассказал кто-то из знакомых , близких и т.д. [quote name='Новичок'] Понятно, что весь Рунет завален статьями, ругающими на чем свет стоит Киев и прославляющими руководство самопровозглашенных ДНР и ЛНР, но есть статьи другого характера… [/quote] О чем Вы ? Дураку понятно понятно, что людям там живется очень тяжело. Киевские власти же пообещали там людей загнать в подвалы, они это последовательно и выполняют. Касательно Вашей статьи , комментировать лень, мы этот бред уже обсуждали много раз, опять там вся статья изобилует словами террористы , сепарастисты ну надоело эту пропаганду читать. Если террористы , то пусть напишут когда и где производились террористические акты этими террористами, а все остальное зомбирование и манипулирование сознанием. Я единственно жду когда же, когда Вы начнете приводить статьи в качестве аргумента из ресурсов типа “медуза”, как так Вы недорабатываете 🙂 . Америкосы, что зазря столько денег вбухали в эти информационные ресурсы ? Давайте уже подключайтесь, повеселите нас.
Copyright ©