OLD-idmessage-435209

Андрос
Участник

Я Вам скажу однозначно, для семьи больше одного человека и где нет совсем малышей, и нет любителей ежедневных ванн с хвойными или иными экстрактами – выгодно, ставьте сами, только слесарь или вы сами воду отрубите на пару часов, всё копеечное, все подробности есть на ютубе, есть видео., А регистрация не сложная, можно поручить любому члену семьи, теплосети, да РКЦ, да соглашение от горводаканала, опломбировку закажите по телефону., Я когда устанавливал сам в другой квартире, 5-ть лет назад, мне обошлось не белее 1500, а фирмы ставили от 6100 и выше… ну пару дней по полдня пришлось чуть побегать, полезно для здоровья и познания нашей бюрократии.бегаешь то всего только один раз, а далее всё уже не затратно, часа два на поверку можно уделить времени. Я, только за. Тем более скоро закон на подходе, если нет общедомового и нет квартирных – то плата будет прилична, если нет общедомового, но есть квартирный, то излишек воды потреблённой домом будет разбрасываться не таех, кто не имеет квартирных счётчиков.Но, каждый выбирает сам, по занятости, по доходу, по намерениям… Всего доброго, у нас всё так забюрокрачено…. Есть конечно фирмы, которые и установят, и зарегистрируют, но я предпочитаю всё делать сам. потому и есть мнение в противовес всем этим бюрократам и работникам…