Пусть едут, только за, на любых условиях, подчас молодые более “въедливы” что ли, подчас и добросовестнее, чем те, чей авторитет уже “замылился”, а подчас и пылью покрылся Вот только поедут ли? Знаю, охотно с Благовещенского института, хабаровчане предпочитают оставаться в краевом центре, что они здесь потеряли, и какие блага найдут. в своё время благодаря благовещенским врачам был укомплектован диагостический центр, + местные совместители. Квартиры тоже большой плюс. Как ни высказываюсь я тут критично, но я люблю свой город, я здесь родился, учился и вернулся и не жалею сравнивая темп жизни в крае, там отработал и прожил с 1977 по 2007 (на переезд пришлось пойти по уходу за матерью) и не жалею. Нравится простор улиц, да и люди у нас всё же более добрее душой что ли… И нет той “кто кого съест или подставит”. Жить и работать вполне комфортно можно. Но кому как, мне так на все 5 баллов, я не прихотлив и работы любой не чураюсь. было даже по приезду в город и грузчиком работал, вспоминаю, как самое “классное” моё время, спасибо работодателю А.А. Генцель.
Copyright ©