[quote name='pavelz'] Это у вас чувство порядочности ? Не смешите. Вы тут такого уже понаписали за прошедшие годы, что у большинства вызываете совсем иные чувства. [/quote]Пишу то, что считаю нужным и справедливым, не стараясь подстраиваться под кого-либо…Если большинству оппонентов не устраивают мои мысли, то ничего, переживём – надо думать, что меньшинство всё же поддерживает меня – это уже хорошо…[quote name='pavelz'] Соцсети вещь интересная, но необъективная. Мне не нужно лазить по разным интернет ресурсам, чтобы понять как жители Украины и естественно власти , которые представляют население, относятся к населению Донбасса. Даже тех кого я знал как людей очень образованных и сдержанных , из Украины, нет, нет да и выдадут что-нибудь типа там пьяницы и какие-то странные люди и приведут пару историй как житель или семья с Донбасса вели себя неадекватно, которую ему рассказал кто-то из знакомых , близких и т.д. [/quote]Понятно…Я уже писал Вам, что во многих Ваших высказываниях об Украине чувствуется привкус неприязни к украинцам, отсюда, как правило, суждения Ваши весьма специфические, лишенные какого-либо положительного аспекта…Ну, редиски украинцы и всё тут…и живут и хотят жить не по Вашим понятиям 🙂 [quote name='pavelz'] Дураку понятно понятно, что людям там живется очень тяжело. [/quote]А что бы Вы хотели…Вспомните, как жилось мирному населению в Чечне, когда российская армия “наводила” там порядок…[quote name='pavelz'] Киевские власти же пообещали там людей загнать в подвалы, они это последовательно и выполняют. [/quote]Это Ваши наговоры, не хорошо, дорогой товарищ…Дайте ссылку на обещание Киева загнать людей в подвалы – я понимаю речь идет о мирном населении, иначе это поклеп…А то, что в период боевых действий мирное население находилось в подвалах и бомбоубежищах, так ничего не поделаешь, так как сепаратисты/ополченцы, как правило, скрывались в населенных пунктах, в чистое поле их не выгонишь…Про сепаратистов/ополченцев разговора нет – против них на то и велась антитеррористическая операция Киевом, чтоб этих людей выгнать вообще с земли Украины, чтоб они не мутили мирное население востока Украины…Вооруженным путем не получилось- помог им сосед, ничего, получится мирным…Я, как Вы понимаете, против сепаратизма, надеюсь и Вы тоже…[quote name='pavelz'] Касательно Вашей статьи , комментировать лень, мы этот бред уже обсуждали много раз, опять там вся статья изобилует словами террористы , сепарастисты ну надоело эту пропаганду читать. Если террористы , то пусть напишут когда и где производились террористические акты этими террористами, [/quote]Уж извините если что не по Вашему вкусу…А сепаратисты уже потому террористы, что в своё время брали в заложники наблюдателей ООН, да ко всему прочему исполнится вскоре Ваша мечта, будут они по настоящему, как Вы считаете, террористами, как только закончится уголовное расследование крушения Боинга рейса МН17 Генпрокуратурой Нидерландов…Осталось немного ждать…