[quote name='Новичок'] Понятно…Я уже писал Вам, что во многих Ваших высказываниях об Украине чувствуется привкус неприязни к украинцам, отсюда, как правило, суждения Ваши весьма специфические, лишенные какого-либо положительного аспекта…Ну, редиски украинцы и всё тут…и живут и хотят жить не по Вашим понятиям [/quote] Слушайте хватит нести бред, какая неприязнь, когда у меня в крови есть украинская кровь. Что Вы мне постоянно приписываете какие то фобии. Лечитесь сами от своего яда. [quote name='Новичок'] Это Ваши наговоры, не хорошо, дорогой товарищ… [/quote] Еще раз . Вы тут зачем пишите ? Я вот не понимаю, зачем здоровый старый дед садится за компьютер и начинает писать о том, о чем ему лень читать и лень узнавать. Эти слова сказал президент Украины и это слышал весь мир, у кого уши и мозги есть, Вас я так понимаю это не касается. [quote name='Новичок'] Уж извините если что не по Вашему вкусу…А сепаратисты уже потому террористы, что в своё время брали в заложники наблюдателей ООН, да ко всему прочему исполнится вскоре Ваша мечта, будут они по настоящему, как Вы считаете, террористами, как только закончится уголовное расследование крушения Боинга рейса МН17 Генпрокуратурой Нидерландов…Осталось немного ждать… [/quote] Понятно. Если хочешь чтобы на тебя обратили внимание, гони бред. На Украине доблестной украинской армией и нац батальонами убито официально около 10 тыс человек мирного населения, по некоторым европейским данным более 50 тыс. И Вы сидите там стебетесь о том, что люди защищающие себя террористы, вот и вся Ваша культура и порядочность в этом, без комментариев.
Copyright ©