[quote name='pavelz'] какая неприязнь, когда у меня в крови есть украинская кровь. [/quote]Надо же, а я-то думал откуда у него такое умиление, когда пишет про украинцев 🙂 Вон оно что…[quote name='pavelz'] Киевские власти же пообещали там людей загнать в подвалы, [/quote][quote name='pavelz'] Эти слова сказал президент Украины и это слышал весь мир, у кого уши и мозги есть [/quote]Смею Вас разочаровать, так президент Порошенко не говорил…Это напутал российский “Первый канал” и подвел Вас…[quote]14 ноября 2014 “Первый канал” сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы на официальных встречах говорит о мирном урегулировании вопроса на Донбассе, но на самом деле собирается задавить Донбасс экономическим прессингом, а донбасских детей заставить сидеть в подвалах. Это утверждение неверно, а доказательства для него «Первый канал» получит путем вырывания слов из контекста и неточного перевода слов Порошенко с украинского языка. [/quote]Ложь: [link url='http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/'] Петр Порошенко пообещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах [/link]Что скажете, дорогой товарищ…[quote name='pavelz'] На Украине доблестной украинской армией и нац батальонами убито официально около 10 тыс человек мирного населения, по некоторым европейским данным более 50 тыс. [/quote]Зачем напускаете туману, дорогой товарищ…Вот последние данные на 3 марта 2016: [link url='http://ura-inform.com/ru/society/2016/03/03/oon-obnovila-dannye-po-zhertvam-konflikta-na-donbasse'] ООН обновила данные по жертвам конфликта на Донбассе [/link]…И цитата…[quote] С начала вооруженного конфликта на Донбассе погибли 9 167 человек, ранены – 21 044.Такие данные содержатся в докладе о соблюдении прав человека в Украине Управления верховного комиссара ООН по правам человека, представленном на пресс-конференции в Киеве в четверг, 3 марта.Всего за период с середины апреля 2014 года по 15 февраля этого года в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) зафиксировано 30 211 пострадавших. Среди них – мирное население, военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) и участники вооруженных формирований. [/quote]Заметьте: 30 211 пострадавших, из них погибло 9 167, и это всех, и мирное население, и военнослужащие ВСУ, и участники вооруженных формирований…А не как Вы пишите, что только мирное население…Это я о порядочности Вашей…[quote name='pavelz'] вот и вся Ваша культура и порядочность в этом, без комментариев. [/quote]Вот-вот, и я об том же…
Copyright ©