[quote name='Новичок'] Ложь: Петр Порошенко пообещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах Что скажете, дорогой товарищ… [/quote] Я скажу Вам просто: – берите лопату и дергайте копать вашу израильскую грядку, там от Вас проку больше будет 🙂 . Приводить в качестве аргумента бретятину,” как одна женщина сказала, у которой нет естественно ни имени , ни родины”, это полное погружение в украинский агитпром. Это Вы демонстрируете тут уже несколько лет. [quote name='Новичок'] Вот последние данные на 3 марта 2016: ООН обновила данные по жертвам конфликта на Донбассе… [/quote]А теперь включите , то чем думают и ответьте на вопрос, кто подавал эти данные в ООН ? Если то чем думают у Вас не работает, то подсказываю, данные эти подавало украинское государство. А где оно их взяло ? Ответ тоже очевиден с ” фонаря”. А почему я так могу утверждать, да потому, что украинское государство абсолютно не контролирует юго-восток Украины. Кто и где там ходил кого-то считал ? Да никто не ходил и никого не считал. Зато я как обыватель вижу в России множество беженцев с Украины, причем не тех беженцев, что едут как гастарбайтеры, а тех что бежали спасая свои жизни. Не ведите себя как пациент палаты №6 , а то на ум начинают приходить цитаты из этой книги, сказанные доктором Андрей Ефимычем : “Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.” Хотя сейчас весна, мож какое обострение у диссидентов …