Странно почему вас удивляет, что “непонятно и в тихую”. А вы вообще в последнее время достоверную информацию открыто и громко получали? (Беслан, Пуманэ). И вообще как вы представляете, что (глубоко уважаемый мной) Виктор Иванович с экрана телевизора на кануне 68 годовщины Хабаровского края громко скажет что 337 кв. км. того самого края передано сопредельному государству. И что такой “подарок” ко Дню Рождения сделал (не менее мной уважаемый) президент России, за которого я (В.И.) вас призывал голосовать в марте этого года и за чью партию (Единую Россию) я вас призывал голосовать в декабре прошлого года. А еще у меня в декабре этого года выборы и поэтому несмотря на то что наш край стал меньше на 337 кв. км. я вас призываю прийти и проголосовать за меня.Я могу понять все. Что в стратегическом, геополитическом (и во всех остальных) плане это решение может быть выгодно, что “решение пограничного вопроса снимает, по крайней мере, возможную причину конфликта между нашими странами” и т.д. Не понятно почему государство решило, что широко знать это народонаселению не обязательно. Другими словами почему оно относится к нам как к быдлу. В прочем, может мы сами ведем себя соответствующим образом и даем повод? Во всяком случае последние избирательные компании это наглядно показывают – “пипл хавает”! Тогда действительно “Допрыгались”…
PS “Ты действительно думаешь, что ты дышишь воздухом?” (с) The Matrix
Copyright ©