[quote name='Еленк@'] Поэтому мне трудно определить какой вариант выберет дама, не способная предохраняться, но вместе с тем способная отнести живого человечка в мусорный контейнер или вообще убить его. [/quote]Вариант бэби-бокса эти женщины смогут выбрать только в том случае, если бэби-боксы будут созданы. Выбор должен быть – в тех регионах, где бэби-боксы появились, ими уже пользуются. [quote name='Akam1'] “Не одобряет законопроект и член Общественной палаты Хабаровского края Галина Бурая, которая уже назвала этот документ вредным. По ее мнению, бэби-боксы не будут спасать жизни детей, а наоборот, будут способствовать совершению преступлений.” [/quote][quote name='Akam1'] “Депутат Елена Ларионова предлагает вместо бэби-боксов продвигать социальные и семейные программы и заниматься профилактикой абортов.” Но ведь можно все программы делать параллельно, совместно. [/quote] Я по этому поводу думаю, что автор темы мог бы принести больше пользы в Общественной палате Хабаровского края, чем эти странные депутатки. Их инициативы – на уровне Мизулиной.
Copyright ©