Доброго времени суток. Сегодня ехал на дачу по Хумминскому шоссе и мне по дороге попался один лесовоз MAN с прицепом полностью груженый лесом и на встречу 3 пустых лесовоза MAN с прицепами. Так же по пути следования были обнаружены знаки ограничивающие максимальную массу в 26,8 т, а также ограничение нагрузки на ось в 6 т. С первым могу ошибаться в десятых долях тонн. Так вот вопрос. Сколько весит груженый лесовоз с прицепом и что он делает на этом участке дороги? Где сотрудники ГИБДД? Да, пост на этой дороге убрали. И что? Теперь можно безнаказанно возить лес, разбивать трассу и т.д. Кто потом будет ее восстанавливать? Свои дороги “лесники” содержат в отличном состоянии, но почему они имеют право разбивать городские и пригородные асфальтированные покрытия, которые находятся и так не в лучшем состоянии? Почему никто этого не контролирует и не пресекает эти действия? Есть ж/д станция Дземги, пусть там разгружаются. Почему вообще лесовозы находятся на городских улицах? Если что, то до стеллы, согласно знакам, территория Комсомольска-на-Амуре. Хочу получить внятный и развернутый ответ.Иначе, считаю нахождение тяжеловозной техники, тем более груженой на территории города коррупционной составляющей и считаю своим правом обратиться с этим вопросом в прокуратуру города.
Copyright ©