OLD-idmessage-435504

Андрос
Участник

Если не ошибаюсь, это второй митинг, и разница в числе участников незначительна, что такое сотня человек, так “пустышка”. И речи верные говорили, всё смешав в кучу, может тем, кто организует как то постепенно по одному – двум пунктам. И вот эта сотня и есть показатель того, что абсолютному числу жителей безразлично, их всё устраивает. Я там понимаю, собралось бы 20-30 тыс…что такое сотня…И я соглашусь с тем, что и далее будут разрешать подобные митинги – “детские игры для взрослых людей”, поговорили, “пар выпустили” или как в басне “слон идёт, а моська лает”Если внимательно всё изучить, то городская власть чётко исполняет все постановления и президента и правительства, как она может им возразить? Это равносильно “пнуть себя из кресла”Вспомним немного историю, с каких городов всегда изменялось бытиё граждан страны – с федеральных центров….в центральных аппаратах, а что такое какой то там Комсомольск с его митингом в сотню человек, так показать, что власть у нас за демократию, когда ей это удобно и выгодно.Взросло целое поколение, которому абсолютно безразлично происходящее, как говориться каждый сам за себя. Много говориться о патриотизме, а где он на самом деле?И, ещё. может не в тему, неужели центральная власть последние 15 лет не видела, что под НАТО рядышком, чем же она и её спецслужбы в это время занимались? А то что санкции, я извиняюсь, а может они выгодны власти. для того, чтобы люди меньше обращали внимание на внутренние проблемы.И, ещё я помню, 1996 год, когда победила КПРФ, а президентом стал Ельцин, и также помню так называемые референдумы, когда 80% жителей высказалось против распада , и что, кто то к ним прислушивается. Или в Москве, митинги и демонстрации по 31 ст Конституции, потом не стало оппозицию куда то.. и всё. и получились митинги в сотню человек. Не тешьте себя иллюзиями….