Я так понимаю, что законодательно снять градоначальника проблемно, это, что сродни убрать образно выражаясь председателя тСЖ. Да можно собрать общее собрание очное (устанете собирать), или можно в заочно форме, собрав подписи и оформив протоколом. Но, нужно обосновать всё это, его недоработки. У нас было такое… так она грамотный юрист, проффи, обратилась в суд, и через суд, чтобы доказали её недочёты, недоработки…думаете, те кто ставил подписи так и побежали в суд…А здесь не митинговать надо, а указывая конкретные причины, собирать как минимум 50 тыс подписей и направлять это в форме протокола с подписными листами в администрацию президента и губернатора.А, все эти митинги “игры для детей в песочнице”…тем более депутаты должны знать законы, мне вообще непонятна позиция господина О. Панькова, вот правда…Я помню, как то он в социальной сети в “ОК”, активно выступал за отмену если можно так выразиться “детского порабощения” в виде запрещения того, что ученик не должен за собой вытереть доску, подобрать за собою обёртку от сникерса…вообще ранее в школьной программе была дисциплина “общественно-полезный труд”, и никто из ныне здравствующих не умер. Я понимаю, там окурки и прочее подобно, но убрать свой же школьный мусор на школьной территории, какое же это есть эксплуатация детского труда?
Copyright ©