[quote name='proto'] Получается, что коммунисты ещё в самих себе не разобрались. Хотели убрать Климова, а убрали Панькова за то, что он пошёл против Климова. И вообще теперь оказывается, что это Паньков хотел убрать Климова, а коммунисты Климова поддерживают, не смотря на то, что у них в помещении висит лозунг Зюганова “Пора менять власть”. Чего тогда хотят коммунисты? [/quote]Ниже, слова О.Панькова сказанные в другой теме форума[quote name='Паньков'] Но с годами коммунисты подверглись трансформации и результат этой трансформации налицо. Руководители городского отделения партии привыкли к комфорту: помещение в аренде по проспекту Мира, 11, городской телефон, интернет и страх… страх потерять эти блага цивилизации. Юрий Желдак, первый секретарь горкома, неоднократно тряс перед моим носом договор аренды, подписанный главой города Андреем Климовым, заявляя, что из-за меня партия может все это потерять. «Если Климов не подпишет договор аренды, где мы будим проводить собрания? У тебя на квартире, что ли?» – многозначительно вопрошал партийный функционер. [/quote]Я думаю с коммунистами все понятно. А митинг- это начало.. Паньков организовал и донес до людей как мог свою точку зрения. О предстоящем митинге писали по моему только в интернете, если было бы освещено шире, то наверное и людей было бы больше.
Copyright ©