OLD-idmessage-435649

Folker
Участник

Ну вот, как видим, круг обсуждения замкнулся почти через два года после открытия темы.[quote name='pavelz'] А теперь приведите мне примеры , когда ополченцы запугивают население, терроризируют его, проводят акты устрашения и все такое прочее в этом духе. [/quote][quote name='Новичок'] Я же просто озвучиваю позицию Киева, который этих «повстанцев» считает террористами и проводит против них антитеррористическую операцию (АТО)… [/quote] [quote name='дядя_Коля'] Как и все русофобы дядя Петя “просто озвучивает” (копипастит) СМИ от дяди Сэма, которым не надо никаких доказательств кроме “это же и так очевидно”[/quote] Тогда припёртый к стенке вопросами форумчан, поциент точно так же сделал вид, что высказывает чисто официальную позицию Киева. И даже согласился называть ДНРовцев просто сепаратистами. При условии, что всё равно [quote name='Новичок']Будут они и террористами, когда их разгромят и они, как они сами говорят, перейдут к иным методам борьбы – а им деваться некуда, как в том же Дагестане…где разговор с такими вообще короток… [/quote] И снова на Дагестане остановились. Циклично, однако. 🙂 Оппоненты тогда резюмировали [quote name='pavelz'] По поводу террористов я понял Вас, у Вас просто нет ответа. [/quote] Конечно нет у него ответа, но он с нами не информацией делится, а эмоциями. Ну, хочется ему, чтоб они, ДНР эти клятые, оказались-таки террорюгами. И вот два года он эту мантру повторяет и по кругу…Хватило дедули тогда на месяц, как опять начались «террористы\сепаратисты», Боинг, «Россия проиграла и снова проиграла».. И букаф не жалко и энергии потраченной 🙂 [quote name='дядя_Коля']А дядя Петя продолжает распространять здесь вольные сочинения русофобов, причём если задать ему уточняющий вопрос, то он никогда не ответит, в лучшем случае признав- “это ничегошеньки не меняет- всё равно Уркаина-добро, Россия-зло”. [/quote]Ну что, на колу, как говорится, мочало…