[quote name='Felis'] Еще раз – найдите мне на ютубе мастер-класс по снятию секреток McGard, снабженных защитным кольцом. Пока не будет ссылки, буду считать Вас бла-бла-бла. [/quote]Ну это аргумент “железный” вообще. Если чего-то не засняли на видео и не выложили на ютуб, значит этого не бывает. Найдёшь на ютубе видео, как я чем либо заправляю свой авто? Пока не будет ссылки, я с полным правом утверджаю, что являюсь единственным обладателем вечного двигателя под капотом.[quote name='Felis'] наверное это нержавейка – ее трудно варить [/quote]Нержавейка варится так же просто, как и всё остальное. Единственное требование – электрод для нержавейки. Впрочем если об этом не знать, то конечно трудно будет.[quote name='Felis'] Я слышал о том, что секретки такого типа [/quote][quote name='Felis'] Говорят, они очень [/quote]А я слышал о том, что секретки такого типа снимают при помощи двух стальных саморезов и подручного инструмента. Если у ребят кроме кирпичей и крестовины с собой ничего нет, то оно конечно. Но если на автомобиле стоят колеса по 20 тыщ каждое и кто-то их очень захочет, то прощай колеса.