[quote name='pavelz'] Какая связь между официальной точкой зрения киевских властей и человеческой совестью [/quote]Вопросики Вы задаёте, однако…Попробую всё же ответить…Так вот, Вы считаете, что то, что я слышу, например, на ток-шоу Первого канала “Политика” от Петра Толстого про разгул русофобии на Украине и читаю вот здесь на форуме Ваши сообщения – это всё проявление человеческой совести – так я понимаю смысл Вашего вопроса, а вот поддержка событий в Украине – это не более как слепое следование официальной позиции Украины и оно уже плохо по определению, как бы априори…Так вот, официальная позиция Украины в большинстве случаев у меня находит понимание, а вот Ваши и Петра Толстого изыски мне противны…Почему так, ну наверно оттого, за что екатеринбурженка Екатерина Вологженинова получила по суду 320 часов обязательных работ: видимо по совести она не могла молчать, видя несправедливость по отношению к Украине…[quote name='pavelz'] ? Киевские чиновники и россиян ватой называют и предлагают зашкварить россиян, что после этого Вы и с этим соглашаться будете ? [/quote]Нет, конечно, но…Конфликт между Украиной и Россией настолько затянулся и нагрелся, что ненависть обоих фигурантов друг к другу просто зашкаливает…Подобные “любезности” льются с обеих сторон, что тут поделаешь, взаимная любовь 🙂 [quote name='pavelz'] Ну хоть какую-то каплю разума, то надо иметь ,а не повторять как попугай любую информацию, которая отлична от общероссийской… [/quote]Наверное, я не столь умен и не столь патриотичен, как Вы, каюсь – принимайте меня вот таким…Облегчением мне служит понимание того, что я не одинок в своем мнении насчет событий в Украине…Вот и Леонид Гозман в последнем ток-шоу “Политика” с Петром Толстым 30.03.2016 – Что ждет Украину в 2016 году? так выразился о событиях в Украине: – Я считаю, что войну на юго-востоке Украины развязали мы, мы с вами, Российская Федерация ([link url='https://www.youtube.com/watch?v=rLfjawKlrIU'] с отметки 15:18 [/link])…Разума у него по Вашему ноль, ни одной капли 🙂