[quote name='Новичок'] Так в чём я не угодил Вам, оставим в стороне дядю Колю и pavelz – у меня с ними свои разборки, так всё же, повторюсь, чем я не угодил Вам, скажите прямо, без экивоков на кого-то? [/quote]Видите ли, уважаемый [nick ‘Новичок’:2230], если бы Вы писали им в личку, то меня бы это не касалось никоим образом. Но Вы-то постите на форум. Т.е. ожидаете какой-то реакции на свои мысли. Люди реагирут на тезисы, а не на личности оппонентов (хотя и принимают этот фактор во внимание). Тема висит уже два года как актуальная. Люди присоединяются к обсуждению и периодически уходят. Вот и я «повёлся» на Ваши «набросы на вентилятор». Стал оппонировать Вам про «террористов», доказательством которых для Вас служили «заложники» ОБСЕ и Боинг. На мою аргументацию Вы реагировали, будто читаете подобное впервые. После нашего обсуждения Вы вновь извлекли всю ту же доказательную базу, предъявив её, в неизменном виде теперь уже [nick ‘pavelz’:23788] . Я удивился, ведь обычно люди изменяют некоторым образом свои доводы под влиянием контраргументов. Пролистав всю ветку, я обнаружил, что все мои аргументы Вам уже приводил всё тот же [nick ‘pavelz’:23788]. Казалось бы, чего проще было написать, что-то вроде, ребята, об этом мне уже писали, но аргументы не убеждают потому-то и потому(сколько букаф и энергии бы сэкономили). Но Вы-то каждый раз пытаетесь эту “киевскую точку зрения” доказать одним и тем же набором доводов. Бывает, конечно, бессмысленный спор, ради спора. Но и в нём существуют некие правила. В частности то, что спор не возобновляется без приведения новых доводов. Полагаю, что если человек одинаково спорит с разными людьми, повторяя одно и то же,то либо он забывает о прошлых спорах и тогда: [quote name='дядя_Коля'] Забываете? Это деменция. [/quote] Либо он сознательно троллит. И тогда понятно, почему периодически форумчане объявляют Вам бойкот, призывают игнорить. Вы же лишаете их смысла спора, игнорируя их аргументы, будто их и не было. Каждый раз возобновляя спор с того же места, где он начался, а не там где закончился (прекратился, прервался). Вот и появляются дяди Пети всякие. Потому что прямые обращения становятся бессмысленными.[quote name='Новичок'] Что здесь непонятного? Я придерживаюсь официальной позиции Киева в этом вопросе… [/quote]Знаете, если бы Вы придерживались официальной точки зрения НСДАП на еврейский вопрос, то это было бы Ваше личное дело. Но если бы Вы взялись проповедовать её в Израиле, это наверняка вызвало бы обратную реакцию по отношению к Вам. Если Вы стоите на официальной позиции Киева в отношении ополченцев это одно. Но Вы же пытаетесь её пропагандировать на форуме среди граждан РФ. И чего же Вы ожидаете? Согласия? Не дождётесь. Признания за Вами права её отстаивать? Так аргументируйте. Сама по себе она не доказательство, а лишь повод к полемике. И выглядят Ваши ссылки на него без обоснования как троллинг. Вот был на форуме такой парень Юнус из Дагестана. Он отстаивал точку зрения дагестанского сепаратиста. Да, того самого “мирового зла”, как Вы пишете. Так он делал это искренне, каждый раз вводя новые аргументы. Может потому, что при случае ему невозможно было “соскочить”, что он лишь транслирует официальное мнение кого-то и потом начать всё сначала.