[quote name='Folker'] Полагаю, что если человек одинаково спорит с разными людьми, повторяя одно и то же,то либо он забывает о прошлых спорах [/quote]И это значит, что он твердо убежден в своей правоте или предыдущие аргументы оппонентов его не убедили…[quote name='Folker'] Но Вы-то каждый раз пытаетесь эту “киевскую точку зрения” доказать одним и тем же набором доводов. [/quote]Так же, как и вы, мои дорогие оппоненты, каждый раз приводите одни и те же аргументы почему я не прав…[quote name='Folker'] Я удивился, ведь обычно люди изменяют некоторым образом свои доводы под влиянием контраргументов. [/quote]Но не все, к Вашему сведению и удивлению…Есть личности, которые за свои убеждения идут под суд и даже более, но не изменяют им…Как пример, екатеринбурженка Екатерина Вологженинова и Борис Немцов…Но мне далеко до них…[quote name='Folker'] Либо он сознательно троллит. И тогда понятно, почему периодически форумчане объявляют Вам бойкот, призывают игнорить. [/quote]И в этом нет ничего удивительного…Когда нет аргументов возразить, обьявляют троллем или переходят на личность…Всё это было неоднократно, Вы здесь правы…[quote name='Folker'] Вы же лишаете их смысла спора, игнорируя их аргументы, будто их и не было. [/quote]Согласиться с их интерпретацией событий в Украине я не могу, иначе я – это не я…А форум – это тот же спор, он предполагает состязательность мнений участников форума, на то и форум, а не тот же митинг, где действительно превалирует одно мнение присутствующих…[quote name='Folker'] Знаете, если бы Вы придерживались официальной точки зрения НСДАП на еврейский вопрос, то это было бы Ваше личное дело. Но если бы Вы взялись проповедовать её в Израиле, это наверняка вызвало бы обратную реакцию по отношению к Вам. [/quote]А это к чему, Вы не забылись…[quote name='Folker'] Если Вы стоите на официальной позиции Киева в отношении ополченцев это одно. Но Вы же пытаетесь её пропагандировать на форуме среди граждан РФ. [/quote]Вы спрашиваете – я отвечаю…Вы тоже пропагандируете официальную позицию России в отношении Украины и считаете себя правым поучать других, как им следует думать…Это форум и он тем хорош, что состязательность разных мнений позволяет посетителям форума сопоставить свое мнение с мнением участников форума и убедиться прав он в своем мнении или нет…Разве это плохо…[quote name='Folker'] Он отстаивал точку зрения дагестанского сепаратиста. Да, того самого “мирового зла”, как Вы пишете. [/quote]А почему в кавычках…Сепаратизм – действительно зло и преступление…Поинтересуйтесь в УК РФ сколько дают за проявление сепаратизма и сколько уже сидит за это в России…А вот почему-то к сепаратизму в Украине многие россияне относятся лояльно, если не поощряя его, имхо…