[quote name='Новичок'] Это форум и он тем хорош, что состязательность разных мнений позволяет посетителям форума сопоставить свое мнение с мнением участников форума и убедиться прав он в своем мнении или нет…Разве это плохо… [/quote] А что такое по Вашему состязание? Выйти, показаться и уйти, чтобы потом прийти снова? Вы же не состязаетесь. Вы провоцируете на дискуссию спорным мнением. А когда на Вас сыплются вопросы, сообщаете, что переубедить Вас всё равно нельзя, так как душа у Вас к этому не лежит. Ваша задача продемонстрировать мнение или проверить его рациональность в споре? [quote name='Новичок'] И это значит, что он твердо убежден в своей правоте или предыдущие аргументы оппонентов его не убедили… [/quote] Так он посостязаться хотел или правоту свою показать? Вы, когда во дворе в футбол играли, если команда проигрывала, мячик домой не уносили, нет? 🙂 Доказывайте точку зрения Киева, раз уж душа к ней лежит. А не ссылайтесь, что им виднее. [quote name='Новичок'] Так же, как и вы, мои дорогие оппоненты, каждый раз приводите одни и те же аргументы почему я не прав… [/quote]Так разбейте эти аргументы. В этом и состоит спор. Вы же, похоже, чем-то другим занимаетесь [quote name='Новичок']А форум – это тот же спор, он предполагает состязательность мнений участников форума, на то и форум[/quote] Так спорить можно о доводах, основанных на рациональности, а не убеждениях и душевных предпочтениях. Если официальное мнение Киева, что «сепары» – террористы, логически опровергается тем, что они не совершили публичных терактов, то как ему может быть виднее? Потому что это у Вас «находит понимание», «отклик в душе»? [quote name='Новичок'] А это к чему, Вы не забылись… [/quote] А что такое? Я нарушил какой-то УК? Нет, я не забылся. «Это форум и он тем и хорош…» Ну и далее по тексту.[quote name='Новичок'] Вы спрашиваете – я отвечаю…Вы тоже пропагандируете официальную позицию России в отношении Украины и считаете себя правым поучать других, как им следует думать… [/quote]Нет, мил человек, вы пишете «террористы», и вот тогда я спрашиваю «с чего Вы взяли?».Я всего лишь оппонирую Вашей пропаганде. И мне в голову не приходит демонстрировать официальную позицию России в отношении Украины на форумах свидомых, потому что это не вызовет ничего кроме флейма. [quote name='Новичок'] Сепаратизм – действительно зло и преступление…Поинтересуйтесь в УК РФ сколько дают за проявление сепаратизма и сколько уже сидит за это в России…А вот почему-то к сепаратизму в Украине многие россияне относятся лояльно, если не поощряя его, имхо… [/quote] Так Вы теперь официальную позицию РФ будете пропагандировать? Ая-яй, всего 3 года назад, Ваш идейный враг, «человечек из Кремля», как Вы его зовёте, провёл поправку в УК РФ и Вы уже «прониклись». Может, поинтересуетесь, кто из чеченских или дагестанских боевиков осуждён за сепаратизм? Кроме того, «мировое сообщество», на мнение которого так любите ссылаться, вполне лояльно отнеслось к хорватскому и албанскому сепаратизму. Так что не надо за это на россиян пенять.
Copyright ©