[quote name='Folker'] примитивной логики эти законы примитивны, а у женской они женские [/quote]Уфф, по поводу примитивной логики Вам расскажет любой квалифицированный психиатр, хотя в психиатрии, кто первым халат надел, тот и врач 🙂 , а насчет женской логики я пошутил, как и Вы насчет женской юриспруденции, хотя в обоих примерах есть и рациональное зерно. 🙂 [quote name='Folker'] В наличие у человека родины и отечества я верю. В существование настоящих патриотов – нет. [/quote]С первым трудно не согласиться, только это скорее не вопрос веры, а вопрос культурной идентификации, по поводу отсутствия настоящих патриотов, скорее – не соглашусь. Для меня настоящий патриот это человек, у которого любовь к Родине выражается в ежедневных полезных делах на благо окружения, ближнего и дальнего, любви к родной культуре и истории, понимании недостатков и достоинств своей нации, наверное, что-то еще упустил. Возможно таких людей меньшинство, но сказать, что их нет вовсе, это погрешить против истины.