OLD-idmessage-435737

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Если официальное мнение Киева, что «сепары» – террористы, логически опровергается тем, что они не совершили публичных терактов, то как ему может быть виднее? Потому что это у Вас «находит понимание», «отклик в душе»? [/quote]Уважаемый [nick ‘Folker’:31798], я пожалуй сделаю Вам приятное…Чтоб окончательно не запутаться, что не в моем характере, я признаюсь, что поторопился считать ополченцев т.н. ДНР и ЛНР террористами, но уж сепаратисты они – это точно…Действительно, хоть Киев и считает эти образования террористическими, но [link url='http://www.rubaltic.ru/news/15032016-es-dnr-lnr/'] ЕС не считает ДНР и ЛНР террористическими организациями [/link]…Ну, как…Готов принять Ваши насмешки 🙂 [quote name='Folker'] Новичок писал:  Сепаратизм – действительно зло и преступление…Поинтересуйтесь в УК РФ сколько дают за проявление сепаратизма и сколько уже сидит за это в России…А вот почему-то к сепаратизму в Украине многие россияне относятся лояльно, если не поощряя его, имхо……Так Вы теперь официальную позицию РФ будете пропагандировать? Ая-яй, всего 3 года назад, Ваш идейный враг, «человечек из Кремля», как Вы его зовёте, провёл поправку в УК РФ и Вы уже «прониклись». Может, поинтересуетесь, кто из чеченских или дагестанских боевиков осуждён за сепаратизм? Кроме того, «мировое сообщество», на мнение которого так любите ссылаться, вполне лояльно отнеслось к хорватскому и албанскому сепаратизму. Так что не надо за это на россиян пенять. [/quote]Написал я это только потому, что, по моему, уж очень снисходительно российское общество относится к проявлениям сепаратизма в Украине, если знать, что в России сепаратизм преследуется по закону, как уголовное преступление, и уже есть осужденные…Хотя вполне возможно, что Вы правы насчет лояльности…