[quote name='marina']Некоторые наивно думают что женшина сама виновата. Здесь видны примеры, якобы “сама виляла попкой”, либо “дала повод”. Если люди умные, то знают что зачастую женщина ни при чём.[/quote]то есть ты таким образом сказала, что “большей частью причем, но зачастую и не причем” ((=[quote name='marina']Мне кажется это из-за общественного сознания мужчин о том, что если “она баба, значит можна её всяко…” (это мне кстати один в чате сказал).[/quote]обычно м, которые думают “она баба, значит можно ее всяко” точно также думают и обо всех других людях, в том числе и своего пола (;. т.е. общественное мнение тут не причем, это зависит от воспитания и мировоззрения. кстати, в чатах тебе и не такое наговорят (;[quote name='BAD-BOY']И думаю нормальный парень (не озабоченный) не когда не будет приставать к незнакомой ему девушке![/quote]что значит “нормальный, не озабоченный”? ты что, считаешь что физически и психически здоровый мужик должен быть сексуально пассивным? мое мнение противоположно. если хочется, то приставай. сам лично стараюсь делать это при первой возможности. другое дело что есть граница, на которой общение переходит в домогательство. но она у каждого своя. кстати из-за такого пассивного, “интеллигентского” подхода к знакомству и общению (которое потом накладывает отпечаток и на общее отношение м к жизни) многие женщины перестают к нам относиться как к самцам, кричат на каждом углу, что настоящие мужики повывелись. из-за этого и увеличивается число “феминисток”, которые, видя что мужики пассивны, берут инициативу в свои руки. кстати вот марина ругает мужиков постоянно, а сама наверняка не отказалась бы связать отношения с настоящим мужиком, сильным, волевым и уверенным в себе.для примера понаблюдайте как ведут себя кавказцы при общении с женщинами. они просто продавливают броню, берут инициативу в свои руки и достигают цели. что делает типичный “россиянин”? он боится подойти к женщине, стесняется, ломается как девочка. тьфу. гадость );.мужик должен быть победителем.[quote name='BAD-BOY']Можно спросить а что значит знакомая, для меня это как минимум знать девушку месяца три![/quote]ты что, определяешь степень близости по срокам? люди все разные. с одним можно за неделю сблизиться, с другим не получится и за 20 лет. я могу похлопать девушку по попке и после пары минут знакомства, если чувствую что она ко мне относится соответственно.
Copyright ©