OLD-idmessage-436096

Бритва64
Участник

[quote name='VIP-Older'] у меня иструктор был в 90-х, случай был такой же,он мне сказал,езжай,наше преимущество,я остановился и сказал он щас влетит в нас(точнее в бок,где инструктор сидел).короче остановился я ,а тот и правда пролетел не притормаживая.а вообще это судьба 🙂 [/quote]Не скажу насчет судьбы( рок), но как говорит ваш случай – нужно прежде всего самому думать своей головой, в особенности о своей безопасности, а не полагаться на инструктора.У меня тоже был случай, правда не мне, инструктор дает команду повернуть направо, целенаправленно под запрещающий знак, и человек проезжает, а потом – “ну вы же сами сказали туда ехать”. А зачем ты ПДД учил – !? И таких масса случаев, не только на дороге – следствие следований инструкциям какого-то человека, без приложения своих мыслительных действий и воли. Вон пример у поляков – целый самолет вместе с собой и высокопоставленными лицами угробили под Смоленском, потому что послушались инструкций вышестоящего( якобы). Есть инструкции писанные кровью на бумаге – на дороге это ПДД. Их надо слушать в первую очередь, а не инструктора. Написано что желтый сигнал светофора запрещает движение – значит запрещено!!! ехать под страхом смерти! Не надо думать за других участников движения – должны-не должны.