странные люди. “не устраивать гонки”. А что тогда делать? Едет пьяный. Надо либо задерживать, либо не задерживать. Полузадерживать не получится. Берем вариант – не задерживать: пьяный ? не остановился? а нехай себе едет с миром! лишь бы не было войны, то есть погони. сидим все на попе ровно.Так тогда просто все будут бухать и уезжать, лафа наступит. Какой идиот будет останавливаться по требованию? Права зачем отдавать? Просто уезжай мой пьяный друг, и тебе ничего не будет, никто не докажет потом что ты был пьян, что ты вообще сидел за рулем. И пофигу потом что пьяных станет в разы больше что в городе на дорогах начнется боулинг.Истинная причина гонок и отказов остановок по требованию – отказ полиции от применения оружия. Вы знаете что дпс в городе сегодня не вооружены? Им запрещено стрелять в городе. Поэтому если раньше пьяный знал что шанса не будет уйти от пули. То теперь можно погонятся, есть шанс спасти права. Всегда можно сказать: а я не заметил дпс, ну и отделаться штрафом мелким. И каждый так сделает и я сделаю и все так сделают. Об опасности создаваемой на дороге никто не подумает !
Copyright ©