OLD-idmessage-436305

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Новичок писал:  Не совсем так…В любой теме, где появляется этот персонаж, везде лукавство. Что значит “не совсем так”. А как? – позвольте спросить [/quote]А так…Я и сам в замешательстве, потому и написал “не совсем так”Как Вы осмыслите вступительную фразу из статьи…[quote] Авиакомпания Red Wings, чей воздушный парк включает в себя пять самолетов SSJ100, решила отказаться от эксплуатации этих воздушных судов. Источник «Газеты.Ru», близкий к компании, рассказал, что до конца мая этого года авиаперевозчик вернет все самолеты SSJ100 производителю и лизингодателю. [/quote] Red Wings могла (я так думаю) погасить задолженность по аренде самолетов SSJ100 или договориться о переносе платежа, но она_ р е ш и л а_ отказаться от эксплуатации этих воздушных судов…Получается, что не только по инициативе производителя, как написали Вы в своем сообщении, но и авиакомпании, и скорей всего больше с её стороны…Вот я и написал “не совсем так..”…Получается лукавство-то с Вашей стороны, уважаемая сударыня…