OLD-idmessage-436470

shock
Участник

я немного не понимаю тех людей кто здесь пишет о том что низя сигналить в городе.. что надо пропускать шепеходов в любом случае сохраняя спокойствие.. что в городе летают (а ет к данной новости совсем не относится.. еще не видел не одной учебки которая бы летела с курсантом за рулем) … вообще суть этой новости в том что ПЬЯНЫЕ пешеходы поперлись на красный свет не взирая на то что дорога была занята.. и после того как им посигналили они решили доказать свою крутизну.. посигналить им могли для того чтоб предупредить их что они нарушают и могут попасть под машину.. кстати как раз для такого случая сигналить мона.. а вот то что они в драку полезли так это не удивительно… пешеходы вообще странный народ.. как то стоял на переходе пропуская пешеходов.. так мужик проходя мимо капота моей машины сделал шаг в сторону и ударил по капоту моей машины рукой.. ну я конечно вышел спросить какого ляда.. но он прибавил ходу а мне вроде как и ехать надо уже.. вопстчем драки не было.. но факт неадеквата был… так и здесь.. неадекват полный на фоне алкогольной бравады… и нарушители совершенно правильно получили по сусалам ибо нарушив правила и создав неудобства другим они фактически нахамили а потом еще и наказать захотели за свое хамство… я бы на месте инструктора тоже впечатал бы… но наверное обоим… нехорошо как то… одному вмазали а второй без подарка остался….