OLD-idmessage-436481

Elektrik
Участник

[quote name='кашкай'] Встречный вопрос. Если напрягают задаваемые вопросы почему бы и не спросить с какой целью интересуетесь? Ну а уже в зависимости от ответа или ухода от него сделать вывод. Скорей всего это встать и уйти. Ну и полностью согласен в высказывании о сборе личной информации.К слову. Мой папа ходил туда. Все было тактично и вежливо. Никто ничего не впаривал. Более того. Сказали, что на данном этапе аппарат ему просто не нужен. Лишняя трата денег [/quote].[quote name='Спица'] Действительно, больше похоже, что она с Вами поближе познакомиться хотела)) Была там несколько раз – вежливые и терпеливые (учитывая, что общаться чаще приходится со слабослышащими людьми) девушки, достаточно приветливые врачи. Ничего лишнего никогда не спрашивали. [/quote] Насчет задаваемых вопросов и встать и уйти,действительно возможно тут какие то специальные приемы психотехники имеют место быть ну и может быть черты характера моего тоже сыграли свою роль, и я хотя вроде бы и понимал странность таких вопросов все равно отвечал на них. Насчет знакомства это ,конечно, несерьезная версия. Да со мной тоже вели себя очень вежливо и гостеприимно и чай и кофе предлагали. Но, я не буду брать сейчас конкретно эту ситуацию,но большинство разного рода мошенников тоже вежливые и приятные с виду люди. И еще раз хочу сказать,я не знаю по каким критериям они выбирают кому и какие вопросы задавать при беседе,но со мной было именно так как я написал вначале. И про адрес, и на чем приехал , и про работу, и про кошку с собакой. И еще может это к этой теме не относится,может меня уже действительно переклинило со всеми этими подозрениями, но вот только что мне пришло приглашение о дружбе вот[link url='https://www.ok.ru/profile/572396976528'] этого неизвестного мне человека [/link]