OLD-idmessage-436507

Андрос
Участник

Но, люди и более старшего возраста создали одно из самых мощных государств мира, с одними из лучших систем образования и здравоохранения, социальной защитой. А потом лично я пришёл с “кувалдой” и “всё порушил, и не стало ни образования, ни достойного здравоохранения, ни социальной защищённости, которая прописана только на бумаге, что у нас “социально-ориентированное государство” и пошёл далее одним нытьём заниматься и чернить всё подряд.Но я так думаю, “лучшее ещё впереди”, когда уйдёт наше вообще поколение, пока есть ещё пенсионеры, которые могут собирать электрику на крейсерах типа “Нерпа”.Я своими детьми горжусь, они смогли сами, сами без блата и денег закончить и школы и институты на отлично на бюджете и занять достойное место благодаря своим полученным знаниям и умению в социальной нише общества.А, что то меня так я считаю, что лучшие мои годы прошли в лучшей стране мира, и детство у меня было самым счастливым, настоящим детством.А, что до разрушителя и плаксы, так Вы верно подметили, обидно терять то, чем ранее гордилась страна, с которой в мире считались.А что до двоек, так болеее чем уверен, что обычная разнарядка на допустимость по качеству и количеству отметок для отчётности.Спасибо Вам “теплоход” за замечания, вот только “скоро” и речного порта с корабликами не будет. Нижайшие извинения перед форумчанином с ником “пароход”, имелся обращался к человеку с ником “пароль”, остальное в личку, я думаю, так будет вернее, если считаете и далее меня и мне подобных разрушителями советского образования.