OLD-idmessage-436520

Андрос
Участник

Администрация сделала “ход конём по голове”…не был, не знаю, что же там такого заслуженного было от людей которые цитировались в новости…Явно нужна поддержка мэра, но вот после встречи с ним, когда он был в кандидатах, одно усвоил толком, что никакого толку не будет для города, после того, как на вопрос матери 5-х детей, что её 4-го сына на зачисляют сш 23, где уже обучаются трое и по приписке он должен обучаться”, будущий глава ответил – “все вопросы к директору”, а на вопрос, почему нет жилья по найму, социального жилья, бесплатного для молодых семей, ответ прост – не выгодно. И запомнилось отчётливо разнарядка, точнее убедительная просьба от директора УК, организовать человек 30 на встречу от дома. Действо это проходило в сш 23.Уж не знаю, чей он там мэр, но явно не мой. Хотя старшее поколение подчас ему внимает внимательно, но старшему поколению и голову “промыть легко”, что и доказывают разные аферы с поколением пенсионеров. Вот чьё было обещание бесплатного ремонта квартир пожилым и немощным? И как исполнилось?