OLD-idmessage-436535

VaIerik
Участник

Я бы назвал происходящее – шоу-имитация в поддержку правительственного плана развития города плавно перетекшего в акцию одобрения или поддержку Климова, поскольку, по сути, народ согнали не для конструктивного обсуждения некоего плана развития города, который (план) никому не известен, а именно, как реакция на прошлый митинг против Климова. Что же дурку то дурить, так бы сразу и сказали, надо морально поддержать мэра, ибо тут на него ранее “наехали” оппозиционеры!Слушал вот я эти выступления, где действительно акцент ставился на: “что лучше Комсомольск сделать мы можем только вместе” и “молодежи отведена в этом деле первоочередная роль и очень в этом усомнился. Во-первых, с кем вместе, возможно, имелась в виду климовская администрация вместе с балаганом мундепов и народ? Да, ладно, пошутили.. никогда местный народ не будет в партнерах у местного правящего сословия тем более по, так сказать, “деланию” Комсомольска лучше! Потому-что с одной стороны зажравшаяся местная знать, а с другой, – с каждым днем нищающий народ, какие же они партнеры, не смешите!!! А, что касается молодежи, то какая же роль, тем более первоочередная ей здесь отводится, эта молодежь пачками стремится из города в более цивилизованные области..Особенно порадовал климовский шедевр про некий “уникальный шанс” который дала им судьба. Правда, кому дала и что это за шанс мэр Климов так и не пояснил, хотя понимаю, понимаю… это будет видимо “сюрпризом” для горожан.А насчет лозунга “Климов – наш мэр!”, кто бы сомневался, что ваш.. Не буду спорить по этому поводу, а предлагаю вернуться к этой теме примерно через годик…Заканчиваю на позитиве, ибо ваш мэр сказал – “Сделаем наш город прекрасным”, поэтому бегу и тороплюсь “делать его прекрасным!”