[quote name='Владимир85'] очередное мнение такого же “водятла” как и этой “недоводителя”. пока перестанут давать всем подряд смертельное оружие в руки, так и будет случаться. вообще, нынешней молодежи нельзя давать руль в руки. Какое поведение в жизни, такое и на дороге. [/quote]1. Вот такое ощущение, что автор в жизни за руль не садился и не знает какие ситуации бывают. Я не беру в расчет “удолбанных”, “алкашню” и просто неадекватных водителей на ПДД забивающих принципиально. Таких надо “давить” по полно службам ГИБДД, чем в принципе и занимаются. А ситуации бывают например следующие: – ослепили,-отвлекли (сигналом например другой участник движения); и множество других и тут должны заниматься опять же органы МВД а не такие вот “судьи” как вы.2. Чего вы всю молодежь под одну гребенку подводите? Уважаемый, Владимир85, вот сколько лет было “летчику” оставившему без отца многодетную семью в прошлую пятницу? 40? Что скажете? И среди молодежи есть очень аккуратные и вежливые водители, и среди Ваших сверстников есть “моральные уроды”, которым велосипед даже доверять опасно, тут все зависит от воспитания и осознания личной ответственности, а не от возраста, социального положения или чего то ещё.И вот это все я написал, не чтобы защитить кого то и не потому что я “хамлю” на дорогах (к слову сказать я крайне отрицательно отношусь к хамству), а для того чтобы “комнатные судьи” думали, что пишут.