OLD-idmessage-436617

Sasha_180
Участник

[quote name='Ekkl'] А я вот выпил и пешком домой пошел, со дня рождения возвращаюсь, внимание не то уже сами понимаете. [/quote]Был в такой ситуации. Единственный раз в жизни, когда я был, как все. Протер правый бок своим пуховиком джипу, что пролетел за моей спиной. До сих пор помню тот момент. С тех пор не напиваюсь до подобного состояния. Потому и пишу, что нужно думать о себе на дороге. Вот только нашим людям проще списать всю вину на кого-то и снять ответственность с себя.[quote name='Ekkl'] Вы об этих людях подумали ? Видимо они все дураки и сами виноваты, что не смотрели по сторонам. [/quote]Любой человек, если захочет, сумеет себя обезопасить. Маленьким детям нужно с пеленок объяснять всю опасность перехода проезжей части. Людям в возрасте, которые не могут полностью положиться на свое зрение и скорость реакции, нужно обращаться за помощью к прохожим. Или нас не учили, что нужно переводить бабушек через дорогу?Стал на “зебру”. Перед тобой остановилась машина в ближайшем к тебе ряду – делаешь шаг вперед. Машина, что тебя уже пропустила, не станет давить. Дошел до конца первого ряда – убедись, что на втором стоит машина. Убедился – пошел. И так до конца. Сложный алгоритм? Я думаю, что нет.